POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIóN CON NOSOTROS.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Proteccióon de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante "Ley de Protección de Datos"), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Responsable de la protección de sus datos personales:

ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. con domicilio en Carlos Mérida #53, Colonia Lomas del Colli, Código Postal 45010, en Zapopan, Jalisco, México, informa a sus clientes, usuarios del sitio web www.anteus.mx, o a cualquier otra persona que previo a su consentimiento haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a través de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios, etc., que "ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V." sera el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Puede contactarnos via telefónica, por correo electrónico, o personalmente. Nuestra oficina de privacidad lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo electrónico privacidad@anteus.mx, o al teléfono 3331101313.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos por usted.
  • Envío de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de Anteus Constructora S.A. de C.V.
  • El envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que
    participe Anteus Constructora S.A. de C.V.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Responder a una solicitud o información de servicios.
  • Establecer contacto con quien así lo solicite.
  • Dar contestación a las solicitudes de empleo que Anteus Constructora S.A. de C.V. haya recibido
  • Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados,
  • Enviar Cotizaciones y presupuestos
  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de Anteus Constructora S.A. de C.V.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.
  • Para la administración y gestión general de Anteus Constructora S.A. de C.V. con el objetivo de llevar acabo la prestación de servicios.
  • El envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distinta formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, formularios en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Numero teléfono y/o celular
  • E-mail
  • RFC,
  • Dirección de contacto,
  • Compañía y cargo que ocupa,

En caso de ser necesario contar con mas datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Los datos personales que se recaben, formaran parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V., o durante aquel periodo que  ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. considere necesario para cumplir la finalidad especifica para la que los datos fueron recabados.

Medidas de seguridad

ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. adoptara todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V., incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad  de los mismos.

Medios para ejercer los derechos ARCO

En caso de que usted, o su representante legal, como titular de sus datos personales desee ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a los mismos, le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. a través de la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@anteus.mx o  háganos llegar la misma a nuestro domicilio.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • 20 días a partir de la recepción de su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a través del correo electrónico privacidad@anteus.mx o consultar http://anteus.mx/avisodeprivacidad

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a este corporativo para cumplir con la prestación de nuestros servicios o productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la empresa, así como aquellas personas con las que por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su ultima modificación. En relación con lo anterior ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web, en: http://www.anteus.mx/avisodeprivacidad.html, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra pagina web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.
Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de actualización: 20 de enero de 2023.