POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TERMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACION CON NOSOTROS.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares (en adelante "Ley de Proteccion de Datos"), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminacion de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Responsable de la proteccion de sus datos personales:

ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Vallarta No. 6503 Loca L6, Colonia Ciudad Granja, codigo postal 45010, en Zapopan, Jalisco, Mexico, informa a sus clientes, usuarios del sitio web www.anteus.mx, o a cualquier otra persona que previo a su consentimiento haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a traves de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentacion, comunicaciones por telefono, llenado de formularios, etc., que "ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V." sera el unico responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgacion de sus datos personales.

Puede contactarnos via telefonica, por correo electronico, o personalmente. Nuestra oficina de privacidad lo puede atender en daas y horas habiles en el domicilio arriba especificado, al correo electronico privacidad@anteus.mx, o al telefono 3331101313.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales seran utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer servicios y productos requeridos por usted.
  • Envio de informacion, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de Anteus Constructora S.A. de C.V.
  • El envio de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que
    participe Anteus Constructora S.A. de C.V.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Responder a una solicitud o informacion de servicios.
  • Establecer contacto con quien asi lo solicite.
  • Dar conntestacion a las solicitudes de empleo que Anteus Constructora S.A. de C.V. haya recibido
  • Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados,
  • Enviar Cotizaciones y presupuestos
  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de Anteus Constructora S.A. de C.V.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relacion comercial vigente.
  • Para la administracion y gestion general de Anteus Constructora S.A. de C.V. con el objetivo de llevar acabo la prestacion de servicios.
  • El envio de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

 

¿Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distinta formas: Via electronica (web, e-mail, chat, Formularios en linea, etc.), Telefonicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Actividades de promocion.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo
  • Numero telefono y/o celular
  • E-mail
  • RFC,
  • Direccion de contacto,
  • Compañia y cargo que ocupa,

 

En caso de ser necesario contar con mas datos, los mismos estaran sujetos a un tratamiento legitimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Los datos personales que se recaben, formaran parte de una base de datos que permanecera vigente durante el tiempo que exista ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V., o durante aquel periodo que  ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. considere necesario para cumplir la finalidad especifica para la que los datos fueron recabados.

Medidas de seguridad

ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. adoptara todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, fisicas y tecnicas necesarias para salvaguardar su informacion personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha informacion, ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. obligara a dichos terceros a cumplir  con el presente Aviso de Privacidad, asi como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, fisicas y tecnicas establecidas en la Ley de Proteccion de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteracion, destruccion o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V., incluso con posterioridad a la finalizacion de la relacion que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad  de los mismos.

Medios para ejercer los derechos ARCO

En caso de que usted, o su representante legal, como titular de sus datos personales desee ejercer los derechos de Acceso, Rectificacion, Cancelacion u Oposicion respecto a los mismos, le solicitamos envie la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. a traves de la siguiente direccion de correo electronico: privacidad@anteus.mx o  haganos llegar la misma a nuestro domicilio.

Su solicitud debera contener la siguiente informacion:

 

  • El nombre del titular, domicilio y correo electronico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representacion legal del titular
  • La descripcion clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, asi como la descripcion clara y precisa de su solicitud, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizacion de los datos personales

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

  • 20 dias a partir de la recepcion de su solicitud

 

Para mayor informacion, favor de comunicarse al departamento de privacidad a traves del correo electronico privacidad@anteus.mx o consultar http://anteus.mx/avisodeprivacidad

Sus datos pueden viajar a otro pais o ser compartidos con otros:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pais, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su informacion puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a este corporativo para cumplir con la prestacion de nuestros servicios o productos.

Nos comprometemos a no transferir su informacion personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares, asi como a realizar esta transferencia en los terminos que fija esa ley.

ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la empresa, asi como aquellas personas con las que por motivo de la prestacion de servicios, les sea necesario su conocimiento. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo haran por cuenta de ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V.

Si usted no manifiesta su oposicion para que sus datos personales sean transferidos, se entendera que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptacion del presente Aviso de Privacidad, el cual contendra en su parte final la fecha de su ultima modificacion. En relacion con lo anterior ANTEUS CONSTRUCTORA S.A. DE C.V. se reserva  el derecho a modificar los terminos y condiciones de este Aviso de Privacidad, accion que sera publicada a traves de nuestro sitio web, en : http://www.anteus.mx/avisodeprivacidad.html, al que tendra acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra pagina web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.
Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Proteccion de Datos, su Reglamento y demas ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptacion, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Mexico, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamacion derivada del mismo.

¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de proteccion de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violacion a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares, podra interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor informacion visite www.ifai.org.mx

Fecha de actualizacion: 6 de julio de 2011